Автор
Интересное
Обмен баннерами/Партнеры
Пожелания блогу
Главная
Регистрация
Вход
Главная » 2015 » Май » 6 » Сетка для забора
15:33
Сетка для забора

Забор из металла является одним из самых прочных видов ограждений. Забор из сетки – универсальный вариант для обустройства ограждения своего участка. Купить оградительную сетку для забора можно и для таких нужд, как ограждение парков, садов и детских площадок, ограждение спортивных площадок. С помощью забора из сетки организовывается дополнительная защита домов и офисных зданий, парковок и стоянок, различных объектов промышленного назначения. Сетка используется для оформления вольеров и клеток для птиц и животных.

Сетка оцинкованная в розницу может быть приобретена не только для установки забора, но и для проведения строительных и ремонтных работ. Прочный и надежный забор из сетки можно поставить из рабицы. Рабица бывает нескольких видов, в зависимости от материала, который использовался для ее изготовления – оцинкованная рабица, черная и полимеризованная.

Рабица оцинкованная имеет высокую прочность и стойкость. Она не подвергается воздействию постоянных перепадов температуры, не портится под солнечными лучами и не покрывается ржавчиной или коррозией. Полимеризованная рабица имеет такие же характеристики качества, как и оцинкованная. Основной плюс полимеризованной сетки - цвет, который ей придают на производстве.

Сетка рабица имеет ячейки в виде ромба или квадрата. Диаметр ячеек находится в пределах от 1 до 5 мм. Для установки рабицы необходимо закрепить столбы. Это могут быть деревянные колья или столбы из металла. Цена на хомуты пластиковые для забора, которые используются для закрепления, зависят от качества используемого материала.

Основные достоинства рабицы, которые сделали ее материалом номер 1 для забора, является легкость при монтажных работах и долгий срок эксплуатации. В отличие от большинства видов забора, рабица не будет отбрасывать тень на растения. Рабицу, которая была установлена для забора, можно будет впоследствии использовать еще раз. Еще один весомый плюс рабицы – невысокая цена по отношению к другим видам ограждений.

Облегченная металлическая сетка сварная 50х50х5 также может быть использована для ограждений. Как правило, с ее помощью огораживают игровые и детские площадки. Сварная модель может быть простой, или покрытой полимерами. Облегченная версия из металла предпочтительно используется для организации временных ограждений, так как не отличается особой стойкостью и плотностью.

Просмотров: 334 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Читаемое
Это интересно
Последние комментарии
Автор


Автор блога:
Максим Тарасов
Опросы
Блог был полезен для вас?
Всего ответов: 115
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика