Автор
Интересное
Обмен баннерами/Партнеры
Пожелания блогу
Главная
Регистрация
Вход
Главная » 2014 » Август » 20 » Металлические скульптуры из ажурного металла
02:33
Металлические скульптуры из ажурного металла

     При изготовлении всевозможных металлических скульптур, которые зачастую производятся с использованием ажурного полотна, художник достигает большей степени выразительности. При этом многие творения, безусловно, зависят от проявления фантазии мастера-кузнеца. Всевозможные декоративные элементы он создает из тончайшего металлического прутка или проволоки. Если мастер решил отобразить в ажурном полотне изображения зверей и птиц, то в данном случае все зависит только от его собственного видения и фантазии. В зависимости от особенностей проекта, мастер использует выразительные лаконичные линии, а в некоторых случаях причудливые витиеватые фигурки и образы. Рассматриваемая техника наибольшим образом используется в декорировании предметов повседневного обихода. К ним относятся различные подставки для цветов, вазоны, горшки, конструкции для светильников, а в том числе и всевозможные инструменты и приспособления, которые мастер использует в своей повседневной работе.

     Такие элементы можно использовать и в других изделиях, к примеру, декорировать ими http://www.kovart.ru/reshetki.shtml. Они станут несравненным украшением для помещения Вашего дома. Например, превосходным декором для прихожей, кабинета, зальной комнаты, где смогут создать невероятные черты изящества, а также уют и комфорт. Такими элементами зачастую декорируются и ландшафтные конструкции, к примеру, http://www.kovart.ru/mangal.shtml или кованые беседки. Поскольку фантазии художника нет предела, мастер старается найти новые художественно-выразительные формы и уникальные композиции для своих изделий. Зачастую из одного и того же металлического тонкого прутка либо проволоки, может быть воспроизведено уникальное скульптурное творение или замысловатое бытовое украшение, которое необходимо для повседневной необходимости. При этом фигурка из металлического полотна может быть разной, как плоской, так и объемной в зависимости от конкретного авторского замысла, цели и назначения изготавливаемого творения.

     Разумеется, для того чтобы декорировать http://www.kovart.ru/balkonogr.shtml фигура ежика с иголками или цапли не слишком подойдет, но оригинальный цветочный орнамент прекрасно впишется в общую композицию данного изделия. Такими оригинальными фигурками можно декорировать роскошную подставку для цветов и вьющихся растений, которая будет великолепно смотреться в оформляемом пространстве.

Просмотров: 485 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Читаемое
Это интересно
Последние комментарии
Автор


Автор блога:
Максим Тарасов
Опросы
Блог был полезен для вас?
Всего ответов: 115
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика