Автор
Интересное
Обмен баннерами/Партнеры
Пожелания блогу
Главная
Регистрация
Вход
Главная » 2014 » Сентябрь » 13 » Гидроизоляция промышленных объектов жидкой битумно-полимерной эмульсией
14:23
Гидроизоляция промышленных объектов жидкой битумно-полимерной эмульсией

Предприятия, расположенные в промышленной зоне нуждаются в особо прочной гидроизоляции. Жидкая резина способна обеспечить должный уровень защиты.

Промышленные здания нуждаются в особо надежной гидроизоляции. Касается это всех поверхностей в частности фундамента и фасадов постройки, а также подвалов и помещений с повышенной влажностью. Используемые ранее материалы не могли обеспечить герметичность в труднодоступных местах – под козырьками, около труб и парапетов, растяжек для антенн.

Гидроизоляция крыш жидкой резиной позволяет добиться полной водонепроницаемости. Это инновационное химическое вещество, созданное на основе битума и различных полимеров. Оно полностью безопасно для людей и окружающей среды из-за отсутствия в составе растворителей. Также эмульсия не поддерживает горение – происходит затухание огня.

Образование протечек на крыше промышленных зданий может привести к нарушению деятельности предприятия и значительным финансовым потерям. Чтобы этого избежать и начали применять жидкую резину. Она проникает в мельчайшие щели, трещины и поры в строительных материалах. На основании появляется после затвердевание сплошная бесшовная мембрана.

Среди достоинств гидроизоляции можно выделить:

  • Значительная скорость образования пленки – всего несколько секунд;
  • Предохранения от ультрафиолетового излучения;
  • Хорошее сцепление с бетоном, асфальтом, металлом, керамикой;
  • Дополнительная звукоизоляция и слой утеплителя;

Если соблюсти все условия подготовки основания, то толщина слоя будет достигать 3 мм и ремонт промышленных зданий не понадобится до 10-20 лет.

  • Предприятие, находящееся в здании, будет защищено от сырости – со временем эмульсия не теряет своих свойств, оставаясь эластичной и прочной;
  • Она устойчивая к истиранию и механическим ударам – не треснет и не порвется.

Ремонтные работы на предприятии могут проводиться не только летом, но и в зимний период, когда цены на строительные услуги снижаются. Жидкая гидроизоляция доступна для использования до +5◦C и при влажной погоде. Исключением будет проливной дождь и снегопад - это снизит качество. Основание должно обладать определенной степенью шероховатости для лучшей адгезии.

Поврежденные участки легко заделываются новой порцией полимера. Эффективность битумно-полимерной эмульсии доказана использованием в странах с противоположными климатическими условиями – она не потеряла своих первоначальных качеств. Промышленные объекты, ангары, гаражи будут полностью герметизированы. 

Просмотров: 488 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Читаемое
Это интересно
Последние комментарии
Автор


Автор блога:
Максим Тарасов
Опросы
Блог был полезен для вас?
Всего ответов: 115
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика