Автор
Интересное
Обмен баннерами/Партнеры
Пожелания блогу
Главная
Регистрация
Вход
Главная » 2012 » Ноябрь » 4 » Эксклюзивный ламинат (строительство и ремонт в москве)
08:29
Эксклюзивный ламинат (строительство и ремонт в москве)



Эксклюзивный ламинат существенно отличается от стандартных моделей не только по внешнему виду. Его первый слой — это пробка, которая гарантирует звуко- и теплоизоляцию. Совместно с подложкой из пенополиуретана она обеспечивает комфортную температуру пола и поглощает звук. Второй слой выполнен из древесно-волокнистой плиты, отличающейся высокой плотностью. Именно этот слой является залогом технических характеристик ламината — прочности на излом, ударопрочности, влаго- и износостойкости. Чем больше плотность, тем лучше и качественней готовое изделие.

Самый верхний слой — это дизайнерский винил, который и придаёт полу эксклюзивный вид. Он отличается более высокой износостойкостью по сравнению с ламинированной бумагой, что, естественно, сказывается на цене готовой продукции. Толщина полученного ламината составляет 9,8 мм, он имеет поверхность с природной структурой, обладает звукопоглощением, хорошей прочностью и выносливостью к механическим воздействиям. Такой ламинат очень удобен в уходе, он идеально подойдёт для устройства полов с подогревом и для обычной укладки. К тому же, ламинат абсолютно безвреден для здоровья.

Попробуем разобраться, почему эксклюзивный ламинат так привлекает покупателей. Ответ очевиден — это реальная возможность создать неповторимый пол, который будет отличаться от всех остальных. Многие производители ламината предлагают коллекции, имитирующие популярные типы древесины. Ламинированная доска высокого качества делает возможным обустроить пол, который будет практически идентичным массивному или деревянно-паркетному. Современный потребитель с тонким вкусом нередко пытается выйти за рамки стандартных решений, поэтому огромным спросом пользуются покрытия, которые имитируют состаренные клён, берёзу либо дуб. Поклонники индивидуальных дизайн-проектов наверняка по достоинству оценят текстуру и изысканный цвет выбранного эксклюзивного покрытия.

Совсем недавно на рынке строительных материалов появился ламинат, выполненный под бетон и керамическую плитку. Вскоре его дополнила новая коллекция под мрамор. Решение вполне рациональное: очень часто большие комнаты с достаточно высокими потолками принято оформлять лепниной, пилястрами и декоративными колоннами. В этом случае мрамор или его имитация в качестве напольного покрытия смотрелись бы очень гармонично. Конечно, такой пол обладает рядом недостатков. Прежде всего, высокая стоимость натурального камня. Ходить по нему крайне не комфортно — камень есть камень. То же самое можно сказать и о керамической плитке. Проблему можно решить, если устроить тёплый пол или уложить качественный ламинат, имитирующий мрамор. С помощью эксклюзивных моделей ламинатной доски можно получить красивый и комфортный пол без лишних затрат.

Вполне понятно, что модели, обладающие дизайнерским винилом, стоят намного дороже, чем простой четырёхслойный ламинат. И всё-таки, наверное, не стоит экономить на устройстве пола. Надёжное, простое в уходе и очень красивое покрытие — за это можно и заплатить.

Просмотров: 1355 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Читаемое
Это интересно
Последние комментарии
Автор


Автор блога:
Максим Тарасов
Опросы
Блог был полезен для вас?
Всего ответов: 115
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика