Автор
Интересное
Обмен баннерами/Партнеры
Пожелания блогу
Главная
Регистрация
Вход
Главная » 2014 » Июль » 26 » Чай Улун - целебный эликсир Богини Милосердия
02:32
Чай Улун - целебный эликсир Богини Милосердия

Юбилей – праздник особенный и готовятся к нему по-особенному. И, конечно, http://teatime.ru/category/podarki/podarki-po-sluchayu/den-rozhde/ хочется выбрать самый лучший, чтобы выразить свое уважение имениннику. Презент может быть любой, главное, чтобы он был необычным, вызывал улыбку и искреннюю благодарность. Таким подарком может стать http://teatime.ru/category/podarki/nabor/ с элитными и дорогими сортами. Можно положиться на вкус профессионалов и выбрать готовые наборы. А можно проявить всю фантазию и удивить юбиляра набором потрясающих по вкусу, овеянных легендами и таинственностью улунских чаев.
В Китае чай Улун почитают особо, ведь сама Богиня Милосердия подарила людям этот целебный эликсир. Это настоящий королевский подарок: ведь улунский чай продлевает жизнь и сохраняет молодость, восстанавливает иммунитет и приводит к гармонии. Бирюзовый чай, так прозвали его восточные мыслители, возвращает ясность ума в любом возрасте, сохраняет память, разглаживает морщины и способствует похудению. Еще в древности улунский чай прозвали «темным драконом». Это мифическое существо любят и чтят в Поднебесной: его считают символом долголетия, силы и мудрости. Долгое время европейцы не имели возможность познать вкус Улуна. И только в XVIII веке этот напиток стали употреблять королевские особы. 

Вы можете сделать настоящий королевский подарок – подарить набор из самых дорогих и культовых сортов улуна.
Те Гуань Инь долгое время употребляли как лекарство от многих болезней. Собирают его четыре раза в год, и все чайные мастера держат в секрете методы производства. Главное свойство этого сорта – большое содержание антиоксидантных ферментов. Омолаживающий эффект этих ферментов в 18 раз сильнее, чем у витамина Е . Чай Гуань Инь невероятно вкусный, аромат у него великолепный, практически идеальный. Чай с запахом черной смородины многогранен.
Да Хун Пао – самый известный из китайских чаев. Он имеет очень долгую историю, его окружает множество самых необычных легенд. Переводится с китайского, как «Большой Красный Халат». Этот чай настоящий шедевр чайных мастеров, он впитал в себя силу природы и дыхание истории. Отличается шоколадным ароматом, освежающим послевкусием, согревает и расслабляет, снимает усталость, располагает к душевному и неторопливому общению.
Да Хун Пао - самый дорогой чай в мире. На аукционе в Сингапуре 20 грамм настоящего чая Да Хун Пао были проданы за 40000 долларов! 
Сегодня и у вас появилась возможность подарить юбиляру вкусные, поистине царские сорта улунского чая!

Просмотров: 452 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Читаемое
Это интересно
Последние комментарии
Автор


Автор блога:
Максим Тарасов
Опросы
Блог был полезен для вас?
Всего ответов: 115
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика