Автор
Интересное
Обмен баннерами/Партнеры
Пожелания блогу
Главная
Регистрация
Вход
Главная » 2015 » Июнь » 15 » Безопасность превыше всего или как не подарить недвижимость кому-попало
12:35
Безопасность превыше всего или как не подарить недвижимость кому-попало

Что обычно говорят нам мамы в детстве, когда мы ломаем что-то или падаем, они напоминают, что предупреждали. Человеку свойственно ошибаться, и мы делаем это по тысяче раз в день, некоторые ошибки легкоисправимы, а с другими приходиться просто жить дальше. Однако продажа квартир срочно, это вовсе не тот случай, когда стоит допускать оплошности, тем более, что их достаточно легки избежать, если не относиться к ним наплевательски, уж простите за грубость.

Пять правил для того, кто собрался продать свои квадратные метры

Многие спросят, что делать и как уберечь себя от многочисленных мошенников, которые, к огромному сожалению – это достаточно внушительная братия, и отличить добросовестного покупателя, от преступника бывает сложно, а порой, даже и невозможно. Но выход из любой ситуации имеется и если нужно срочно продать квартиру, то лучше всего обратиться к профессиональным и грамотным юристам, которых можно найти тут http://www.respect-realty.ru/prodat/kvartiru.html, они обязательно сделают все быстро, с минимумом затрат финансового плана, а также и времени на это уйдет гораздо меньше.

  1. Осторожность – наш конек! Без проявления осторожности обоцйтись точно никак не получиться. Даже если потенциальные покупатели пришлои смотреть ваши кваджратные метры, и кажутся вполне приличными людьми, все же стоит не оставлять их ни на одну секунду. Именно таким образом было обчищено более 15-22% ограбленных квартир столицы.
  2. Если квартира имеет какие-либо изъяны, требующие ремонта или замены, например, электропроводка или сантехника, нужно обязательно указать это в договоре, даже если продавец бодро машет рукой на все и заявляет, что это не важно. Обезопасьте себя, запишите все на бумаге.
  3. Не забудьте, что при составлении расписки о получении денег, вы должны получить деньги! Никакие другие варианты даже не должны появляться в вашем сознании. Есть деньги – пишите, не видите, переносите на потом. Понятно, что срочная продажа квартир может в таком случае затянуться, но зачем же нарочито подставляться?
  4. Для расчета с покупателем можно воспользоваться банковскими ячейками, а регистрировать договор купли-продажи исключительно в регистрационной палате. Все походы по нотариусам, это скорее всего, фикция, если человек в палату идти не желает, значит и денег вам, не видать.
  5. Никогда и никому не доверяйте документацию на квартиру. Риелтору или агенту вы можете дать копии, но никак не оригиналы. Понятно, что ни один уважающий себя специалист, не станет и говорить о том, чтобы взять бумаги, потому если такое происходит – гоните самозванца в шею!
Просмотров: 773 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Читаемое
Это интересно
Последние комментарии
Автор


Автор блога:
Максим Тарасов
Опросы
Блог был полезен для вас?
Всего ответов: 115
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика